Cookies employés par la solution Agendize

Voici une liste des cookies employés par le backoffice et par le widget de prise de rendez-vous :

Nom du cookie

Nom de domaine

Finalités

Éditeur

Validité

Données personnelles stockées

JSESSIONID

Serveur Agendize

Permet d’authentifier la session du collaborateur au backoffice Agendize

Permet au client d'utiliser le widget de prise de rendez-vous

Agendize

Session uniquement

az_active_user

Serveur Agendize

Maintien de la session authentifiée dans le backoffice

Agendize

3 heures

az_key_log

Serveur Agendize

Maintien de la session authentifiée dans le backoffice

Agendize

3 heures

az-cnx

.Serveur Agendize

Maintien de la session authentifiée dans le backoffice

Agendize

6 heures

favoriteCompany

Serveur Agendize

Permet de définir la succursale à afficher par défaut au collaborateur à sa connexion au backoffice Agendize

Agendize

1 jour

Adresse email associée au compte client connecté

reporting.end.day

Serveur Agendize

Jour de la fin de période absolue pour l'interface des rapports

Agendize

1 jour

reporting.end.month

Serveur Agendize

Mois de la fin de période absolue pour l'interface des rapports

Agendize

1 jour

reporting.end.year

Serveur Agendize

Année de la fin de période absolue pour l'interface des rapports

Agendize

1 jour

reporting.start.day

Serveur Agendize

Jour du début de période absolue pour l'interface des rapports

Agendize

1 jour

reporting.start.month

Serveur Agendize

Mois du début de période absolue pour l'interface des rapports

Agendize

1 jour

reporting.start.year

Serveur Agendize

Année du début de période absolue pour l'interface des rapports

Agendize

1 jour

reporting.rate

Serveur Agendize

Permet de définir la période relative de temps pour l'interface des rapports

Agendize

1 jour

booking.email

Serveur Agendize

Permet au client de pré-saisir cette donnée à la prochaine prise de rendez-vous

Agendize

1 an

Adresse email du client prenant rendez-vous

booking.firstname

Serveur Agendize

Permet au client de pré-saisir cette donnée à la prochaine prise de rendez-vous

Agendize

1 an

Prénom du client prenant rendez-vous

booking.lastname

Serveur Agendize

Permet au client de pré-saisir cette donnée à la prochaine prise de rendez-vous

Agendize

1 an

Nom du client prenant rendez-vous

booking.phone

Serveur Agendize

Permet au client de pré-saisir cette donnée à la prochaine prise de rendez-vous

Agendize

1 an

Numéro de téléphone du client prenant rendez-vous

booking.waiting.list.subscribe

Serveur Agendize

Permet au client de pré-saisir cette préférence à la prochaine prise de rendez-vous

Agendize

1 an