Console de gestion de la file d'attente

Gestion des clients de la file d'attente

Le backoffice propose une interface permettant de visualiser les personnes présentes dans la file d'attente :

Lorsqu'un équipier appelle le client suivi et qu'il/elle se présente, l'équipier clique sur Prendre le client.

L'équipier peut associer des tags au client pour ajouter des informations, par exemple :

• Ses attentes : suivi à faire (follow-up), rappeler le mois prochain...
  • Le statut à l'issue de l'échange : vente effectuée, souscription au nouveau produit d'assurance..

Les tags associés s'affichent sous le nom du client :

Chaque client enregistré fait automatiquement l'objet d'une nouvelle activité dans le CRM :

Ajouter un client dans la file d'attente

Si votre magasin ou votre agence propose un espace d'accueil, l'équipier qui y est présent peut enregistrer de nouveaux clients dans la file d'attente en cliquant sur le bouton + Ajouter un client :