Étapes pour la mise en œuvre d'un domaine personnalisé

Voici les étapes à prévoir pour la mise en place d'une marque privée. Here are the necessary steps to set up a custom domain for your private labeled reseller platform:

1. Choisissez un sous-domaine (eg: rdv.votrenomdedomaine.com) ainsi que le sender email à employer pour les emails émis depuis votre plateforme revendeur et depuis les comptes de vos clients (eg: noreply@votrenomdedomaine.com) ;
  2. Vous créez l'entrée DNS de type CNAME vers notre plateforme ;
  3. Nous créons le certificat SSL pour votre sous-domaine ;
  4. Nous l'associons avec votre plateforme revendeur, de façon à ce que vos clients puissent s'y connecter pour gérer leur activité et leurs différents widget ;
  5. Nous vous fournissons les entrées DNS nécessaires pour l'authentification DKIM de votre domaine ;
  6. Vous pouvez enfin créer les entrées DNS DKIM sur votre nom de domaine et ajoutez notre fournisseur email dans votre entrée DNS SPF.