Bloquer la prise de rendez-vous temporairement

Afin d'éviter les nouvelles prises de rendez-vous et expliquer pourquoi vous le faite, vous pouvez suivre les étapes suivantes.

1 - Bloquer les prises de rendez-vous

Dans Console > Paramètres > Processus : Choisir l'option Aucun dans la partie Quel type d'utilisateur peut prendre un rendez-vous en ligne ?

2 - Expliquer pourquoi la prise de rendez-vous est impossible

Dans Console > Widget > Titres / Messages d'erreur : Mettre un message explicite concernant le blocage des rendez-vous dans le champ Message d’erreur quand la prise de rendez-vous est désactivée

Vos clients ne pourront plus prendre rendez-vous mais comprendront pourquoi.