Intégration Contact Everyone Orange

Cette documentation illustre l’intégration de la plate-forme Contact Everyone Orange. Elle permet à un client ayant souscrit au service d’envoi SMS d’Orange, d’en faire usage pour l’émission des notifications SMS d’Agendize.

Configuration de votre compte Agendize

Un paramétrage préalable est nécessaire sur votre compte client : n'hésitez pas à nous contacter pour ce faire.

Récupération de l’API key du compte Contact Everyone

Cette information est disponible dans le compte client Contact Everyone Orange : https://contact-everyone.orange-business.com/#/my-account

Association du compte Contact Everyone

La configuration est possible via le menu supérieur droit de l’interface du compte client Agendize : Applications autorisées.

Le bouton Connecter est alors disponible :

Une fois le bouton Connecter actionné, une boîte de dialogue est proposée pour saisir le token associé au compte ContactEveryOne :

Important : Le nom de l’expéditeur ne doit être renseigné que si l’option correspondante est souscrite auprès d’Orange.

Dissociation du compte Contact Everyone

Il est possible de déconnecter le compte ContactEveryOne en cliquant sur le bouton Supprimer :