Integration d'un outil statistique tiers via les évènements JavaScript

Modifié le  Fri, 08 May 2020 sur 02:41 PM

JS | Integration d'un outil d'analytics tiers

Si vous utilisez un outil distinct de Google Analytics pour vos statistiques d'usage (par exemple : Hubspot), vous pouvez utiliser les évènements Javascript disponibles dans le module de prise de rendez-vous Agendize.

Un script disponible ici peut être utilisé pour ce faire :

https://agendize.freshdesk.com/support/discussions/topics/4000341526