JS | Integration d'un outil d'analytics tiers

Si vous utilisez un outil distinct de Google Analytics pour vos statistiques d'usage, vous pouvez utiliser les évènements Javascript disponibles dans le module de prise de rendez-vous Agendize. En voici la liste sous la forme d'un script pouvant être intégré à votre widget pour exemple :

$(window).load(function () {
  WIDGET.addEventListener('staffSelected', function fn1(event, data)
    {console.log("Staff selected");}
  );

WIDGET.addEventListener('serviceSelected', function fn1(event, data)
    {console.log("Service selected");}
  );

WIDGET.addEventListener('resourceSelected', function fn1(event, data)
    {console.log("Resource selected");}
  );

WIDGET.addEventListener('dateSelected', function fn1(event, data)
    {console.log("Date selected");}
  );

WIDGET.addEventListener('timesDisplayed', function fn1(event, data)
    {console.log("Times displayed");}
  );

WIDGET.addEventListener('timeSelected', function fn1(event, data)
    {console.log("Time selected");}
  );

WIDGET.addEventListener('formDisplayed', function fn1(event, data)
    {console.log("Form pre-loaded");
     $('form').submit(function () {
         console.log("Appointment confirmed");