Créer une adresse web de prise de rendez-vous pour un membre du personnel

Chaque équipier peut disposer d'une adresse web de prise de rendez-vous, afin de la partager sur sa page personnelle Linkedin, ou tout simplement en signature de ses emails.

Allez sur la page d'administration de ce membre sur la plateforme : Console > Paramètres > Equipe > Equipier. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le bouton Ouvrir le widget pour obtenir l'URL proposant les services associés à cet équipier :