Prise de rendez-vous depuis votre page Facebook

Un des moyens de mettre à disposition la prise de rendez-vous en ligne est d'ajouter un bouton de prise de rendez-vous sur votre page Facebook.

1. Connectez-vous à votre page Facebook entreprise

1. Cliquez le bouton “+ Ajouter un bouton” pour accéder à la page “Ajouter un bouton” :

1. Choisissez l’option “Nous contacter” pour accéder à l’écran “Lien vers le site web” :

1. Copier l’url de la section “URL directe” disponible dans l’onglet “Installation” de votre compte Agendize. Et cliquez “Enregistrer”.

Le bouton Contactez-nous est maintenant accessible sur votre page Facebook.

Si vous préférez, il est possible de remplacer Contactez-vous par En savoir plus.

En cliquant sur ce bouton, les visiteurs seront redirigés vers le widget de prise de rendez-vous dans un nouvel onglet.