Synchroniser avec Salesforce

Connecter Salesforce permet de synchroniser les contacts ou les pistes, et les événements, de manière bidirectionnelle.

Activer la synchronisation Salesforce

Console > Paramètres > Liste de diffusion et CRM

Lorsque vous cliquez sur le bouton pour lier le compte Salesforce, vous êtes dirigé vers une page d'authentification Salesforce.

Les options de la configuration

Vous avez le choix de synchroniser les pistes ou les contacts salesforce avec les contacts Agendize

Remarques :

• La synchronisation avec Salesforce est limitée à 5 tokens avec le même compte Salesforce.
  • Il faut avoir une version Entreprise ou Unlimited pour bénéficier de la connexion Salesforce.
  • Les évènements Salesforce ne peuvent être créés que si vos rendez-vous Agendize sont associés à des équipiers.