Créer et modifier un formulaire personnalisé

Les formulaires en ligne peuvent être utilisés comme formulaires de contact ou demande d'avis client, ou bien encore comme bon de commande...

Création d'un formulaire

Cliquez sur "Installation", ensuite sélectionnez "Formulaire" (ou un bouton formulaire existant), ensuite donnez-lui un nom, personnalisez les champs en cliquant sur les noms de champs  (sur fond jaune). Enfin, cliquez sur "Ajouter".

Une fois le bouton enregistré, vous pouvez y accéder de nouveau dans la section Installation > Tous les boutons > Editer sur le bouton à modifier.

Paramètres supplémentaires

Pour modifier les paramètres du formulaire (hors champs du formulaire), cliquez sur Personnalisation.

Notifications : à qui seront envoyés les courriels lorsqu'un formulaire aura été soumis ?

Message de remerciement : message affiché après soumission du formulaire par le client

Finalisation ultérieure : permettre ou non au client de reprendre le formulaire plus tard

Webhook : pour pousser les informations du formulaire à une adresse URL et ainsi récupérer les informations dans un autre système (API)