Weebly : Intégrer la prise de rendez-vous à votre site

Modifié le  Thu, 16 Sep 2021 sur 08:26 PM

Comment intégrer vos outils de conversion Agendize dans votre site Weebly

Les widgets Agendize peuvent être insérés dans votre site internet Weebly. Ce tutoriel vous montre comment.

Tout d'abord commencez par vous connecter sur Agendize. Allez dans Outils et sélectionnez celui que vous souhaitez intégrer à votre site internet. Cliquez sur Publier puis copiez le code de la catégorie "Site web (HTML)".

Vous aurez besoin de ce texte pour la suite.

Maintenant, allez vous connecter sur votre compte Weebly. Sélectionnez le site internet puis cliquez sur Modifier le site. Glissez-déposer le composant "Code d'intégration" (sous le symbole </>). Cliquez ensuite sur Modifier le code HTML personnalisé. Collez le code copié précedemment.

Vous pouvez maintenant publier votre site internet mis à jour et vos visiteurs seront en mesure d'interagir avec les outils Agendize!