API pour le développement

Dans un contexte d'accroissement et d'industrialisation de l'activité, les développeurs ont besoin de pouvoir s'appuyer sur un socle API simple et facilement actionnable. Nous proposons tous les outils dont vous aurez besoin pour gérer vos rendez-vous, vos appels téléphoniques, vos contacts CRM, votre console revendeur, vos comptes clients, votre file d'attente, etc...

Notre API est de type REST (RESTful) et propose des mécanismes de watchers (webhooks) ainsi que la possibilité d'indexer les différents types d'objet avec les identifiants de votre propre système d'information (externalId) afin de faciliter l'intégration avec vos outils actuels.

Retrouvez :