Où modifier les messages et rappels envoyés aux clients

La plateforme Agendize vous permet de personnaliser les courriels et SMS envoyés à vos clients, équipiers et managers.

Il vous suffit, depuis votre console de cliquer sur "Paramètres" puis sur "Notifications"

Vous pouvez alors, en cochant les cases correspondantes, définir le type de notification envoyé en fonction de l'action réalisée.

Il est possible d'envoyer la notification par SMS et/ou courriel, ou de ne pas en envoyer.

Pour modifier le modèle de message envoyé en fonction de l'action déclenchante, survolez l'action en question puis cliquez sur "Modifier le mail" ou "Modifier le SMS"