Création de plusieurs succursales pour la prise de rendez-vous

Copie d'une entreprise existante ou création d'une nouvelle succursale

Pour créer une succursale à une autre adresse , allez sur votre console et dans la section Installation > Tous les boutons > Créer un nouveau bouton :

Un bouton Créer une entreprise sera alors disponible :

Alors, vous pourrez configurer cette nouvelle entreprise. Veuillez noter que vous aurez besoin de créer des boutons de prise de rendez-vous séparés pour chaque entreprise.

Affichage de plusieurs succursales dans le widget

Si votre entreprise compte plusieurs adresses (succursales ou franchises), il peut être intéressant de proposer à vos clients d'avoir le choix de l'emplacement au moment de la prise de rendez-vous.

Ce réglage est possible via les paramètres de la prise de rendez-vous, dans la section Widget. Cliquez sur Permettre au client de choisir l'entreprise et sauvegardez la modification.

À l'ouverture du module de prise de rendez-vous, chaque succursale (ou franchise) est proposée sous la forme d'une liste :