Quels navigateurs pour utiliser la console Agendize ?

Nous supportons les navigateurs suivants :

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Afin de fournir les meilleures performances de sécurité et d'application, nous garantissons le support des versions courantes et des précédentes versions majeures de Chrome, Firefox, Edge, et Safari sur la base suivante : chaque fois qu'une nouvelle version est lancée, nous commençons le support. Nous ne garantissons plus le support de la troisième moins récente version.

Le support de ces navigateur est également valable pour le widget de prise de rendez-vous.

Paramètres navigateur

Tous les navigateurs doivent accepter les cookies et le Javascript pour pouvoir utiliser les services d'Agendize.