Cookies employés par la solution Agendize

Voici une liste des cookies employés par le backoffice et par le widget de prise de rendez-vous :

Nom du cookie

Nom de domaine

Finalités

Éditeur

Validité

Données personnelles stockées

JSESSIONID

Serveur Agendize

Permet d’authentifier la session du collaborateur au backoffice Agendize

Agendize

Session uniquement

az_active_user

Serveur Agendize

Maintien de la session authentifiée dans le backoffice

Agendize

3 heures

az_key_log

Serveur Agendize

Maintien de la session authentifiée dans le backoffice

Agendize

3 heures

az-cnx

.Serveur Agendize

Maintien de la session authentifiée dans le backoffice

Agendize

6 heures

favoriteCompany

Serveur Agendize

Permet de définir la succursale à afficher par défaut au collaborateur à sa connexion au backoffice Agendize

Agendize

1 jour

Adresse email associée au compte client connecté

reporting.end.day

Serveur Agendize

Jour de la fin de période absolue pour l'interface des rapports

Agendize

1 jour

reporting.end.month

Serveur Agendize

Mois de la fin de période absolue pour l'interface des rapports

Agendize

1 jour

reporting.end.year

Serveur Agendize

Année de la fin de période absolue pour l'interface des rapports

Agendize

1 jour

reporting.start.day

Serveur Agendize

Jour du début de période absolue pour l'interface des rapports

Agendize

1 jour

reporting.start.month

Serveur Agendize

Mois du début de période absolue pour l'interface des rapports

Agendize

1 jour

reporting.start.year

Serveur Agendize

Année du début de période absolue pour l'interface des rapports

Agendize

1 jour

reporting.rate

Serveur Agendize

Permet de définir la période relative de temps pour l'interface des rapports

Agendize

1 jour

booking.email

Serveur Agendize

Permet au client de pré-saisir cette donnée à la prochaine prise de rendez-vous

Agendize

1 an

Adresse email du client prenant rendez-vous

booking.firstname

Serveur Agendize

Permet au client de pré-saisir cette donnée à la prochaine prise de rendez-vous

Agendize

1 an

Prénom du client prenant rendez-vous

booking.lastname

Serveur Agendize

Permet au client de pré-saisir cette donnée à la prochaine prise de rendez-vous

Agendize

1 an

Nom du client prenant rendez-vous

booking.phone

Serveur Agendize

Permet au client de pré-saisir cette donnée à la prochaine prise de rendez-vous

Agendize

1 an

Numéro de téléphone du client prenant rendez-vous

booking.waiting.list.subscribe

Serveur Agendize

Permet au client de pré-saisir cette préférence à la prochaine prise de rendez-vous

Agendize

1 an