Annuler plusieurs rendez-vous en une seule fois

Notre plateforme ne permet pas de sélectionner plusieurs rendez-vous pour les annuler. Cependant, il existe un moyen de contournement permettant d'annuler tous les rendez-vous d'un pour plusieurs jours. Pour cela,
  • Connectez-vous à la plateforme ;
  • Naviguez jusqu'à l'écran d'un équipier pour lequel vous souhaitez annuler tous les rendez-vous ;
  • Cliquez sur l'onglet 'Avancé' ;



  • Ajouter des vacances pour cet équipier et cliquez "Enregistrer". Au moment de l'enregistrement, un message d'alerte apparaît :



  • Cliquez "Annuler tous les rendez-vous" pour annuler l'ensemble des rendez-vous pour cet équipier pour la période des congés. Il est possible que le message suivant réapparaisse. Fermez cet écran via la petite croix en haut à droite.
  • Les clients concernés par ces annulations recevront une notification leur indiquant que leur rdv est annulé et les invitant à reprendre un rendez-vous. 

Adapter le contenu de la notification d'annulation

Nous vous recommandons de modifier la notification d'annulation avant de procéder à l'annulation des rendez-vous. 
Pour cela, suivez le menu Console > Paramètres > Modèles de messages et cliquez le modèle "Annulation du rendez-vous" :


 
Adaptez le message aux circonstances ayant amené à l'annulation des rendez-vous et cliquez "Enregistrer".

Les fiches contacts seront mises à jour pour vos clients ayant vu leurs rendez-vous annulés (I.e. le rendez-vous initialement prévu apparaîtra toujours mais avec l'état annulé).