Comment créer une adresse web de prise de rendez-vous pour un service ?

Dans cet article, nous expliquerons comment générer une URL directe pour prendre rendez-vous pour un service spécifique.

Solution 1 : Ouvrez le widget depuis les paramètres du service

Allez sur la page d'administration de ce service sur la plateforme : Console > Paramètres > Services > Service. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le bouton Ouvrir le widget pour accéder à l'URL de prise de rendez-vous ne proposant que ce service :

Solution 2 : Recherchez l'ID de service ou définissez un ID externe

Pour utiliser l'ID de service, vous devez aller sur la page d'administration de ce membre sur la plateforme. L'identifiant sera dans l'URL de la page.

Conserver l'identifiant du service.

Dans l'URL du widget associé, vous pouvez ajouter dans l'URL: "&service=" avec l'identifiant précédemment sauvegardé.

Vous avez maintenant un lien de prise de rendez-vous pour un service en particulier.

En alternative, vous pouvez définir un ID externe (externalId) auquel vous pourrez faire référence dans l'URL de prise de rendez-vous :

Note :

Cette URL personnalisée peut être dans l'URL de l'iFrame.

ou peut être ajouté à la main dans le code du bouton

var scheduling = {serveur: 'app.agendize.com', bouton: '1234567890123', lang: 'fr', service: '221554882583703'}