Comment créer une adresse web de prise de rendez-vous pour un groupe de services ?

Solution 1 : Ouvrez le widget depuis les paramètres du groupe de services

Allez sur la page d'administration de ce groupe de services sur la plateforme : Console > Paramètres > Services et cliquez sur l'onglet Groupes. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le bouton Ouvrir le widget pour accéder à l'URL de prise de rendez-vous ne proposant que ce groupe de services :

Solution 2 : Utilisez l'ID du groupe de services

Allez sur la console, cliquer sur Paramètres, sélectionnez la succursale (si vous en avez plusieurs), puis cliquez sur Services. Sélectionnez le groupe de services souhaité. Dans l'adresse URL dans la barre de recherche en haut de l'écran, retrouvez la chaîne de chiffres qui suit "&id=" et copiez-la (il s'agit de l'identifiant du groupe de services) :

Allez ensuite sur le widget. Dans la barre de recherche, ajoutez "&serviceGroups=" à la suite de l'URL du widget, puis insérez l'identifiant du groupe de services que vous avez copié précédemment. Ce nouveau lien URL du widget permet de n'afficher que le groupe de services défini.

Vous pouvez également afficher plusieurs groupes de services définis en ajoutant à la suite du lien URL "&serviceGroups=" suivi des identifiants des groupes de services séparés par des virgules : "&serviceGroups=Goup1id,Group2id,Group3id"